Chips de crevettes au surimi râpé…

…et mayonnaise maison.

 

Une recette facile pour un apéritif réussi.

Simple et surprenante à la fois.

(Petite précision, recette connue grâce à belle maman)

Chips de crevette au surimi

 

chef-310556_960_720Ultra facile

Préparation: 10min dont 5min pour la mayonnaise

Pas de cuisson

Temps d’attente optionnel: 1h pour la réfrigération si vous avez du temps devant vous

Ingrédients

  • 1 paquet de chips de crevettes
  • 1 sachet de surimi râpé
  • Paprika

(Pour la mayonnaise):

  • 1 jaune d’œuf
  • moutarde
  • Huile
  • sel/poivre
  • jus de citron

 

La recette

1- Monter la mayonnaise.

2- Mélanger les miettes de surimi avec la mayonnaise et le paprika. Réserver au frais 1h si vous avez du temps devant vous (ce n’est pas une obligation).

3- Déposer une cuillère à café du mélange miettes de surimi/mayonnaise sur chaque chips de crevettes.

4- Saupoudrer de paprika.

Il est important de ne pas préparer les chips de crevettes trop à l’avance car elles vont ramollir et n’auront pas la même saveur. C’est du dernière minute.

Bonne dégustation!

Publicités

2 commentaires sur « Chips de crevettes au surimi râpé… »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s