Les légumes du Printemps

Avril / Mai /  Juin , un avant goût d’été et de fraîcheur dans les plats…

 Le Printemps commence, les plats d’Hiver se terminent et retrouveront leur place au moment venu. Place peu à peu aux salades avec le concombre, la betterave et les asperges….

 


AVRIL

  • Ail
  • Artichaut
  • Asperge blanche
  • Blette
  • Carotte
  • Chou blanc
  • Chou rouge
  • Chou-rave
  • Épinard
  • Fève
  • Laitue romaine
  • Navet
  • Oignon
  • Petit oignon blanc
  • Petits pois
  • Pois gourmand
  • Radis

 

MAI

  • Ail
  • Asperge blanche
  • Asperge verte
  • Aubergine
  • Blette
  • Betterave rouge
  • Carotte
  • Chou frisé
  • Chou-chinois
  • Chou-fleur (Flans de chou-fleur)
  • Chou-rave
  • Concombre
  • Cresson
  • Épinard
  • Fenouil
  • Haricot vert
  • Laitue romaine
  • Petit oignon blanc
  • Petit pois
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Radis long
  • Roquette
  • Rhubarbe

 

 JUIN

  • Ail
  • Artichaut
  • Asperges blanche et verte
  • Blette
  • Betterave rouge
  • Brocoli
  • Chou blanc
  • Chou frisé
  • Chou Romanesco
  • Chou rouge
  • Chou-chinois
  • Chou-fleur
  • Chou-rave
  • Concombre
  • Courgette
  • Épinard
  • Fenouil
  • Fève
  • Haricot vert
  • Laitue romaine
  • Navet
  • Oseille
  • Petit oignon blanc
  • Petit pois
  • Pois mange tout
  • Poivron
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Radis long
  • Rhubarbe
  • Roquette
Publicités

One thought on “Les légumes du Printemps

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s